Утеплители Шелтер Экострой и Грин Плэнет для Вашего дома

 

Утеплитель ШелтерЭкоСтрой

При строительстве домов из арболитовых панелей для утепления перекрытий и мансарды мы используем безопасный экологичный утеплитель Шелтер Экострой.

Также на нашем складе в Краснодаре всегда в наличии наиболее популярные утеплители.

Последнее время все большую популярность приобретают утеплители нового поколения из полиэфирного волокна. Рассмотрим, чем так привлекает потребителя утеплитель Шелтер ЭкоСтрой фабрики Green Planet, почему именно ему отдают предпочтение многие строители.

 БЕЗОПАСНОСТЬ

Почему он считается самым безопасным утеплителем?  Потому, что утеплитель ШелтерЭкоСтрой производится без применения клея, фенола, формальдегидов и прочих вредных веществ. Получают его методом термоскрепления, то есть волокна органического происхождения скрепляются горячим воздухом. Вот именно это и делает его безопасным для людей. Абсолютно по такой же технологии производятся и утеплители для одежды, наполнители для мягкой мебели и даже для детских игрушек. Снаряжение для северных экспедиций, горного туризма и горнолыжников также выпускается с утеплителем Shelter. Этот современный материал не вызывает у людей аллергических реакций, совершенно безопасен для его здоровья.

Волокна, из которых состоит утеплитель Шелтер, очень эластичные и длинные. Они совершенно не ломаются, как волокна стекловолокна или минеральной ваты. А значит, они не выделяют едкую пыль, не колются и не раздражают кожу. При монтаже такого утеплителя нет опасности раздражения дыхательных путей и кожи рук, нет необходимости применения средств защиты: перчаток; респиратора; защитной маски. И еще очень важное свойство, которое делает полезным применение этого материала в утеплении жилища – абсолютная пожаробезопасность. Шелтер ЭкоСтрой не сможет стать причиной пожара, так как он не может загореться. Более того, при воздействии на него открытого пламени он может только оплавиться, не загораясь и не выделяя при этом никаких токсических веществ.

 

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ

 

Произведенный по совершенно новой технологии, утеплитель Shelter обладает уникальными свойствами: у него отличная упругость, он сохраняет стабильность своих геометрических размеров, то есть вам не надо беспокоиться, что со временем он сползет вниз, как это происходит с обычной минплитой; он гибок и позволяет изолировать любые изогнутые и труднодоступные части строительных конструкций; он совершенно не крошится, можно использовать остатки любых размеров, что ведет к экономии средств; выпускается в рулонах, размеры его подобраны кратными стандартному шагу обрешетки, что очень удобно, особенно при монтаже своими руками; не имеет конечного срока эксплуатации, при демонтаже конструкций, утеплителем ШелтерЭкоСтрой, извлеченным из них, можно воспользоваться повторно.

СТОЙКОСТЬ К ГРЫЗУНАМ

 

Настоящая беда частных застройщиков – мыши. В утеплителях предыдущего поколения, таких, как стекловата или пенопласт, мыши чувствуют себя прекрасно, устраивают норки, проделывают ходы. Но с Шелтером такого не происходит. Дело в том, что особое строение структуры его волокон не дают грызунам проникать внутрь, утеплитель остается в целости и сохранности, а мыши, разочаровавшись, уходят искать счастья в другом месте.

Но не только мыши не страшны данному утеплителю, всяческие грибки и плесень никогда не заведутся в нем, среда для них абсолютно не подходящая. Обратите внимание! Есть еще один страшный враг, которого боятся все минеральные утеплители. И враг этот – вода! Из нее он выходит всегда сухим, а вода просто скатывается с него, словно с зонтика.

 

 

ВИДЫ УТЕПЛИТЕЛЯ И СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

 

Важно! При утеплении материалом Шелтер нет необходимости в ветро и влагозащите, он сам выполняет эти функции. Перечислим основные объекты, на которых рекомендуется применять этот утеплитель: скатные кровли; перекрытия чердачные; каркас стен; потолки; стены; межкомнатные перегородки; перекрытия межэтажные; фасад вентилируемый; фасад штукатурный; кладка слоистая; полы по лагам; пролетные конструкции.

 Стандарт (в рул.)     — универсальный материал, применяется для всех типов зданий;

Стандарт25 (в рул.) – для дополнительного утепления внутренних стен при отделочных  работах;

Лайт (в рул.)              – для утепления бытовок, летних дач и строений для животных;

Премиум (в пач.)    –  особо прочный универсальный утеплитель для утепления внешнего  контура строений круглогодичного проживания;

Акустик (в пач.)      – эффективен для повышенной звукоизоляции;

Фасад (в пач.)           – для вентилируемых и штукатурных фасадов.

 

СОВЕТ: Если вы решили выполнить утепление лоджии, то рекомендуем использовать материал Премиум. Уложите его в подготовленные каркасы по всему контуру лоджии, на пол, потолок, стены, закрывая все имеющиеся щели и прилегания к оконным рамам. Лишь после этого можно перейти к облицовке отделочными материалами.

 

Пл-тьТолщЕд.изм(м2)м2 в м3шт в м3ЦЕНА  (руб.)
Наименованиекг/м3мм.рул.пач.РозницаОПТ от 200м2
        за Штза м2за м3за Штза м2за м3
ШЭС— «Стандарт»

 

 

10507,20202,81577,0219,04380,01476,0205,04100,0
ШЭС «Премиум»

1650 4,322027,81421,0329,06580,01335,0309,06180,0
ШЭС «Акустик»

 

 

2050 4,322027,81853,0429,08580,01724,0399,07980,0

  Некоторые области применения

В конструкции скатной кровли

 

 

В конструкции стен  с наружным утеплением

 

 

В конструкции межэтажных перекрытий